Mania

Program kerja sama dengan Human Resource Department yang dimulai untuk 8 wilayah besar, diantaranya DKI Jakarta/Banten, Jawa Tengah, Jawa Barat, Jawa Timur, D.I. Yogyakarta, Sumatera Utara, Sulawesi Selatan, Kalimatan Selatan. Alasan pengadaan program ini adalah untuk lebih memaksimalkan potensi para pemuda tiap wilayah nya dengan memberikan ruang untuk berkarya dengan Youth Ranger Indonesia. Dibuka untuk 8 wilayah besar pun YRI memulai komitmen besar untuk turut mencari para Impactman di wilayah nya yang memiliki visi dan misi jelas untuk mengembangkan daerah nya masing-masing. Sehingga program ini sangat lekat dengan proses perluasan Youth Ranger Indonesia agar lebih dikenal secara nasional.

Komentar

Hanvir

Berkomentar pada 4 Agustus 2022

Manntap

Firzah

Berkomentar pada 18 Februari 2023

Asipppp

Bena Monica Salma Simanjuntak

Berkomentar pada 2 Juli 2023

Cara gabung bagi anak SMA gimana kak? Dan jujur masih bingung cara kerja Mania ini, Mohon bantuannya kak. Terima kasih banyak🙏🏻

Anggun

Berkomentar pada 20 Agustus 2023

aku mau gabung dong kak, cara gabung untuk anak kuliahan gimana ya?

Grace Vedra Yosephin Sipayung

Berkomentar pada 10 Oktober 2023

Saya ingin bergabung da menambah relasi dengan banyak orang

Anna Arta Romian Situmorang

Berkomentar pada 29 Oktober 2023

1.Bagaimana cara kerja program tersebut?\r\n2.Apakah program ini dilaksankan secara online atau offline?

alevia Salshabila

Berkomentar pada 25 Januari 2024

masih boleh ikut gak yh? kalau masih mau banget

Aurora

Berkomentar pada 14 Februari 2024

Haloo kak, saya ingin bergabung... caranya bagaimana ya?